2021年04月04日

酸辣湯麺

気になっていたカップ麺の「中華三昧の酸辣湯麺」

中華三昧の中国料理赤坂榮林酸辣湯麺を食べてみました。

酸っぱさと辛さが混ざり合った酸辣湯

早速カップラーメンの蓋を開けると、ほんのり酸っぱい香りがします。
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蓋についている後入れの液体スープをかけると、ラー油のようなごま油のいい香りが一気に広がります。
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火薬は、チンゲン菜 タマゴ しいたけが入っていました。

チンゲン菜がシャキシャキでビックリ!

タマゴはふわっふわ。

しいたけは中々ジューシーです。

カップ麺でこんなに野菜の美味しさを感じられるのは、あまり無いかもしれません。
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なんか量が少ないかな??と思いましたが、具材などにこだわっているのでしょうがないですね〜


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posted by SnowPict at 00:00| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする